Отыскал ты меня

Вера Демченко-Болгарь
Отыскал ты меня,
Приручил моё сердце навеки.
Ты сильнее огня,
Обжигаешь им даже и реки.

В тебе море бурлит,
Покорил ты волной мою душу.
Без тебя всё болит,
А с тобой идти рядышком – трушу.

С тобой рядом светло
И твой луч увлекается мною,
Его свет и тепло
Всегда рядышком в сердце со мною.

Твои губы – миндаль,
Но с горчинкой цветущей полыни,
Между нами та даль,
Что сближает песчинки в пустыне.

Уходить не спеши,
Чтоб не сбиться с пути каравану,
В твоём царстве души,
Может быть, королевою стану.

Жизнь к концу торопить
Никогда ещё не было модно…
Будем вместе дружить
И любить так, как Богу угодно.



   5.07.2017