Нет, ты не потаскушка!

Майя Расказова
-Нет,ты не потаскушка!
Ты милая,домашняя зверушка!
Но врушка,блин,такая врушка!
Ты не готовишь,дом не прибираешь!
И постоянно бойко привираешь!
Ты врешь о том,что голова болит!
Что музыка за стенкой гремит!
Все врешь!
И по душе моей ноготками скребешь!
Вошь!
Он с ненавистью сжимал ее горло все крепче и крепче!
И вдруг услышал ,что дочка в кроватке шепчет:
-Мамочка,дай молочка!
Мамочка,мама моя!
А он сжимал жене горло, сжимал!
Свою любимую не щадил,не любил,не желал!


По мотивам произведений Михаила Тульского