Моё спасение

Вера Демченко-Болгарь
Мой дух, суетностью гонимый,
Загнать в унынье норовит
И лишь с тобой, мой друг любимый,
Душа не плачет, не болит.

Глаза, души моей, прозрели,
С тобой я боле не грущу,
К твоей духовной колыбели
Я тропку главную ищу.

С тобой не плачу, не страдаю,
С тобой хочу в молитвах быть,
Боготворю и обожаю,
И не стыжусь душой любить.

Ждала от Господа я чуда,
Молилась Ангелу, Святым.
Явился ты из ниоткуда,
Чтоб стать спасителем моим.

Бог призовёт меня к ответу
И я отвечу, не спеша:
-К тебе тянусь, как колос к свету,
Как к Богу тянется душа.

  6.07.1017