Стеклянный мост

Саш Суним
Я хрупкий мир с твоими мыслями настроил,
И перемирие на время заключил.
Стеклянный мост к душе твоей построил.
Мост хрупкий и опасный, без перил.

Его я непрерывно укрепляю,
А это очень каверзный процесс.
Порой идём по самому по краю,
Тогда спеша в опоры сваи забиваю,
И отступает воспалившийся абсцесс.

Пугает, что большие выходные
Коварным молотом на мост мой упадут,
Оставив трещины глубокие такие,
Что часть опор безжалостно снесут.

Надеюсь лишь, что мост мой двусторонний
Движеньем встречным будет сохранён.
Ведь я тебе уже не посторонний,
Доверием и лаской наделён.

01.04.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120082701863