Подруги

Мартина Левина
- Алло? Алло-о-о! Кирюха, возьми трубку!!! Ответь! Ответь, я тебе говорю! Меня уже всю трясёт! Отве... Ой! Кира!!! Алло! Кира! Алло! Алло!!! Ты чего так долго не отвечала? У меня чуть обморок от страха не случился! Да за тебя!!! Ведь так поздно уже! Ну, что? Не успела? Я говорю, на электричку не успела? Мы так и поняли... А следующая только через полтора часа. Ты там хоть не одна? Ведь ночь на дворе! Страшно говорю одной-то! Смотри, поаккуратней! Но если с тобой что-то случится, сразу звони! Я ведь так за тебя волнуюсь!!!