Холостяк. Она позволила...

Александр Олегович Иванов
Она позволила тебе себя любить,
Чтоб ты когда-нибудь очухался от этого дурмана,
Тебя заставила себя боготворить,
И не видишь ты всего обмана,
За нос будет же водить, чтоб ты бы побыстрей женился,
Она позволила тебе, чтоб ты на ней женился,
Свадьба, штамп и брак - на них работает батрак,
В любовь от баб лишь верует дурак,
Тем более не с женщиной, а госпожой,
А ты в любовь поверил, думая аукнется,
Чтоб ты не думал, просто положился, авось и сбудется,
Который в очереди не первый за этой госпожой,
Поймают в брак, а по итогу оказался с голой жопой,
Пойдёшь, как все, на теплотрассу иль сразу на убой?