Таинственный цветок распускается

Николай Буторин 2
Мы не знаем, что там дальше
Неизведанный мир
Призрачный, пустой, обманный
Но не все еще потеряно.
За горизонтом, за облаками
Там, где нет ни страха, ни сомнений
Таинственный цветок распускается
Как-то утром в самом сердце мрака
Он распустится и тогда
Все станет просто, легко и ясно
И не будет больше ни страданий, ни потерь