Я хочу, чтоб была ты счастливая

Попова29
Я люблю твои светлые волосы
И твои голубые глаза,
А когда ты поешь тихим голосом
Тебе БРАВО кричат небеса.

Я люблю твои нежные пальчики,
Твои плечи и губы твои.
На тебя смотрят взрослые мальчики,
Им такую вовек не найти!

Ты сегодня такая красивая
И всегда, и всегда, и всегда!
Я хочу, чтоб была ты счастливая
Во все дни, и часы, и года!