не ищите смысла жизни в суете

Николай Буторин 2
зажгите свечу в своей душе
вспомните все свои мечты
позвольте себе расслабиться
выплесните эмоции и чувства
наслаждайтесь жизнью в моменте
доверьтесь интуиции
прочувствуйте каждый миг своей жизни
откройте свою душу и сердце
позвольте любви окутать вас
оберегайте себя от лишних мыслей
не ищите смысла жизни в суете
остановитесь и насладитесь моментом
будьте счастливы здесь и сейчас
будьте благодарны за всё
жизнь прекрасна
дарите любовь и наслаждайтесь жизнью