Зов

Капля В-Море
Зов непризнанной Силы,
Загадка несказанных фраз,
Слов повисших в тумане,
Среди хаоса определений...

Почему мы забыли?
Величие, скрытое в нас...
Оно тянет и манит,
Вскрываясь в пучине затмений...