Высшее Я

Капля В-Море
Тихим шелестом звезд
К тебе песня стучится
Легким блеском свечи
Свет по стенам струится
Будто тихая музыка
Льется в груди
Словно Путь в Небеса
Розовеет Вдали

Ты прислушайся к эху
Присмотрись к глубине
Может пламя зари
Ты заметишь во мгле
Может сонная птица
Весть принесет
Твое Высшее Я
Тебя любит и ждёт