Человека Бог слепил

Аннаис Аронова
Человека Бог слепил, а доделать чёр-ту поручил. 
/Аннаис [13.01.2023 07:30:06]

*
Не довёл Бог до ума детище своё родное,
дУху не хватило, вот и поручил это чёр-ту.
/Аннаис [13.01.2023 04:08:03]

*
Человека Бог слепил, а ума дать позабыл.

*
Человека Бог слепил, а доделать позабыл.
(АиА) 13.01.2023

•••
Ничто человеческое и богу не чуждо,
ведь слепил он нас себе подобными. ((°:°))

•••
Каков творец, таков и дел его венец.
/Аннаис Аронова 15.06.2023 13:55

•••
Рецензия на «Рубаи. Печать Каина» (Ткешелашвили Ольга)
Частичка бога в каждом есть с рожденья,
но гасит жизнь сей свет во мгле… ((°;°))
/Аннаис Аронова   05.11.2023 21:20

Частичка или искра, один её раздувает, а другой гасит, вот такие мы, люди-человеки) Спасибо, Аннаис!
/Ткешелашвили Ольга   05.11.2023 21:22