Дурачок

Диас Данте
Красный свет для меня как вызов
Я несусь, нажав педаль
Паркуюсь на месте инвалидов
Инвалидов мне не жаль.

Захочу поставлю машину
Преградив ей тротуар
Заехать могу на клумбу
И наплевать на вашу мораль

И с ухмылкой в три часа ночи
Дать газу что шум на весь двор
Мне не важно ваше мненье,
Всё это для меня не позор!

Если ты подошёл к пешеходу,
Стой на месте, еду ведь я!
Захочу встать как попало,
Аварийки мои друзья.

Если нужно, конечно, по в стречке,
Через сплошную обгоню тебя
По обочинам очень ловко
Пробираюсь к цели я

Ну а если ты ещё посигналишь
Поругать захочешь меня
Я в ответ пошлю тебя матом
Ты забыл кто есть Я…

Разве можно обижаться
На таких дураков как он,
В этом мире многогранном
Их собрать можно стадион.