Пейзаж таков. Окраины. Зима...

Андрей Александрович Андреев
Пейзаж таков. Окраины. Зима.
Многоэтажек серые надгробья.
Железная дорога. Шаурма.
Подобье жизни. Вечера подобье.
Сквозь облака просеивая свет,
Луна плывёт, отчаянно тоскуя...
И гопник на стене выводит "Z" -
- заместо общепринятого х#я.

Андрей АНДРЕЕВ
2023