Как жаль

Ева Андрэ
Как жаль, что вместе нам не быть...
Я с ним, ты с ней по ходу пьесы,
Но я могла б тебя любить
Любовью страстной поэтессы.

В руках отчаянно сжимаю
Тобой написанные письма
Опять грущу и понимаю,
Что не было и нет в них смысла.

И алых губ костёр стираю
Из памяти одним движением, 
Опять грущу и понимаю,
Что был ты только наваждением.

Как жаль, что не на той дороге
Была нам встреча суждена.
Она от самого порога
Совсем не верною была.