Очень плохо, Серёжа...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Дневниковое.

Умываюсь слезами, Серёжа, таков "туалет"
Мой вечерний и утренний.
Плохо. Не знаю, смогу ли
В этот раз из недугов вернуться к себе...
Не болей
Сам и помни о том, что глаза теперь всех обманули

Обманули и уши и время и всякий "мотив"
Только сердце увы никогда никого не обманет
Вместо всех этих наших убогих "прощай и прости"
Хорошо бы асфальт пробивать "звездных терний" не лбами

Хорошо бы уметь различить... (Извини. Снова спазм. Очень давит теперь то, что прежде бывало терпимо)
Тихо тает свеча. И колдует старушка-судьба
Но жива. Значит встать. Значит сны и роптания мимо.

Очень плохо, родной. Погибают на фронте друзья
Те, кто здесь, до войны, были мирные добрые люди...
Тот кто дорог домой поскорей бы вернулся,
Да я
Не из тех кто торопит судьбу (не ко времени любит)

Если выживет он как и я - может сможем найти
Пару ласковых слов, исцеляющих раны молчания...

А улыбка твоя пусть вернётся на облик. Свети.

Я её путеводной звездой твоим дням назначаю.