О Счастье

Валерий Новиков Либерио
Если ты еще несчастлив,
Попроси у друга Счастья,
Если друг уже твой счастлив,
Пусть одарит он тебя.
И тогда все будем в Счастье
И не будет войн всегда,
Не пошлет нам Бог ненастья,
Не постигнет нас беда.