Грусть

Эл Тэ
Как холодно и грустно без тебя,
Как не хватает рук твоих касаний,
Мне кажется, что не прожить и дня,
В предписанном судьбою расставании

Я верю лишь, что встречи близок день,
Что ты и я, идем судьбе навстречу.
Растопит солнце грусти вечной тень,
И мы сольемся душами навечно.