Со Старым Новым годом!

Берегинюшка
   Примчался Старый Новый год,
   Чтоб жизнь наполнить чудесами!
   Пусть увеличится доход,
   Пускай удача будет с вами!

В душе желаю теплоты,
Любви взаимной, безграничной!
Пускай сбываются мечты,
И будет жизнь всегда отличной!
Пусть со Старым Новым годом
Вдруг начнётся волшебство,
Как ростки, успехи всходят,
И везёт сильней всего!