Внутренний критик

Анастасия Стасенька Кирсанова
Есть ямбы, хореи, иные формы
- Внутренний голос - солист речевой платформы.
В хокку, хайку - как угодно сложу строки -
Быть в мысленном поле всегда одинокой.
Разрывая замкнутость, чтоб из пещеры выйти,
Разуму раз за разом являю событие:
Поэта собой порождает внутренний критик.

  22.04.2020