только снег

Инесса Небесная
Только снег не напишет имен
Засыпают все белые крошки,
Теплый чай, нарисованный слон
На коробке
Свет меркнет в окошке

Вправду, знаково, суть холодна,
Отказаться, понять невозможно
Новый год все стоит у окна,
Время бьется, как птица,тревожно

Только снег все идет и идет,
Выбирай средь окон Овертона,
Где оно, наше счастья живет,
Где мое отражение дома


13.01 2023