Мужу

Аглая Культикова
Какой глядит невероятный мальчик, как широко расставлены глаза,
Вся нега неба зрит сегодня, не иначе - и привела на землю чудеса.
Как сердце бьётся - вот сейчас взорвётся,
Но мне его не жалко потерять: я вижу преданное, ласковое солнце,
Оно мне ближе , чем отец и мать,
Чем я сама, и жизнь моя в потерях,
С которыми прощаюсь навсегда.
Я так поверила, что больше не поверю
Уже теперь иному никогда.