Гала

Корс Делли
Всё ближе Гала,
Меня ласкала
И целовала
И обнимала…

Её я прячу,
По ласкам плачу,
Хочу ночами,
И днями, днями…

Прийди ко мне,
Отбрось сомненье,
Останется
Лишь наслажденье!

Люблю губами,
Касаясь кожи,
Скользнув по шее,
Дойти до дрожи…

Мой шёпот, шёпот…
Твоё дыханье…
По венам, векам,
Скользнёт желанье…