Грехи

Абрамова Наталья Сергеевна
Что происходит на глазах у матери
Брат к брату приставил ружье.
На какой, боже,сейчас мы стадии?
Когда друг-другу в лицо плюем!

За какие грехи отвечаем мы?
Кто же руку к вражде приложил.
Почему мы все стали разом немы?
Кто кого и за что обвинил?

А когда-то мы были плечо к плечу
Не давая врагу в абиду.
А теперь я, во все горло,лишь кричу,
Вашу судьбу не давайте бандиту.