Ненужное слово

Елена Любутова
Странной властью твоею
Мои запечатаны губы.
Не прошу, не жалею
И болью своей не делюсь.
В танце ищущих рук
То безумном, то нежном, то грубом,
Дрогнет тающим жестом
Ненужное слово ...

2003 г.