О когда-то любимом человеке

Мио Тамиока
хоть и больно,
буду любить,
не показывая свою усталость,
каждый день клянусь отпустить,
но каждый день оступаюсь.
твоей радостью хочу снова стать,
но боюсь в свои чувства,
как в пропасть упасть.
ты называл меня радость,
но почему тогда ты другой улыбался?
про меня легко забывая,
не замечая, как я потихоньку ломаюсь.