Историческая справедливость

Гассан Абдуррахман Ибн Хоттаб
От грома яростных атак
В домах дрожали стёкла.
А нас за шо? А просто так,
Чтоб лучше росла свёкла.

И вот украинская рать,
В полях числом не малым
Лежит, собравшись умирать
Под огнеметным шквалом.

На поле стайка «Буратин»,
Сожгла дотла окопы
Хохлам объявлен карантин,
Допрыгались укропы?

Вот по реке плывёт трупак,
Украинский по виду.
Не знаю кто, не знаю как
Прикончил эту гниду.

Он по реке плывёт давно,
Похоже начал портиться
Волна его, словно, бревно
Прибьёт на остров Хортица.

А стольный Киев над рекой,
Звонит колоколами.
Небес, пронзив святой покой,
Своими куполами.

Кто твой безвременный палач,
Устроивший расправу?
Повсюду слышен вой и плач,
И крик – «Героям слава!»

Кто это там кричит в толпе?
Я вас не разумею
Готовишь ты уже к петле
Свою худую шею?

Достоин всяческих похвал,
Хохол среди окопов,
Я знаю будет трибунал
Бандеровским укропам.

13 января 2023 г.