Ухожу

Елена Любутова
Ухожу, не взяв с твоих ладоней
Близости прощальной благодать,
Потом что мне и в беззаконье
Нужно больше, чем ты хочешь дать.

И, тая бессмысленную нежность,
Пряча взгляд, потерянно молчу.
Потому что ты рукой небрежной
Просишь меньше, чем я дать хочу.

2003 г.