Бытие мое -3

Карлов Владимир Васильевич
Любой ценой, но продержись!
Я продержусь и не заплачу,
Порой на кон поставив жизнь
Свою, но в сущности - собачью.
Я за ценой не постою
И откуплюсь любым уроном,
С утра буржуечку свою
Я протопил "ДЕКАМЕРОН"ом.
Все книги предаю огню,
Хотя душа болит при этом,
Но крокодильих слёз не лью,
Потом начну топить паркетом.
Очередной обстрел утих,
Пол дня вытягивал он нервы,
За неимением других,
Собачьи буду есть консервы.

          01.23.
А Декамерон плохо горел - бумага
мелованная.