Сказочный сон

Эл Тэ
Поздний вечер укутал подтаявший снег,
Вновь о счастье несбыточном, дымкою мнится…
Вновь я вижу ее, словно в сказочном сне,
Снова образ ее, наяву мне приснится.

Я хмельного вина, как водицы напьюсь,
И ее обниму, пусть все это лишь грезы.
Ты моя бесконечная, милая грусть,
Тихо плачут стихи, где слова словно слезы…