Я не люблю, но уважаю

Айя Комлянская
***
Вы смотрите так томно,
Так влюбленно...
Пытаясь невзначай рукой задеть,
Как раньше..., просто обалдеть.

Всегда при встрече, много лет,
Вы с трепетом меня встречая,
С улыбкой в мыслях обнимая,
Проносите всю теплоту.

Хоть знаете, что я Вас не люблю.
Я не люблю, но уважаю.
Ведёте Вы себя всегда прилично
И учите меня всем говорить,

Что всё отлично!
Вы замечательный мужчина,
За встречу с Вами
Я Судьбу благодарю.
       
©Айя Комлянская

2022г.
@kln845

http://stihi.ru/2023/01/13/6552