РассказМорской Волны...

Жаннета Шидловская
ВолнЫ скользящей, невыразима Нега …
ВолнЫ, летящей вдаль,
На берегу, оставившей печаль,
В объятьях сладкого ночлега…

Объятья волн остались памятью,
Фантомною невыразимой лаской …
Застывшими словами сказки,
Неутихающих желаний заводью…

Волна скользит, волнением наполнив…
А возвратится ль вновь? Когда-нибудь…
Но… Ты дорогу эту не забудешь…
Стремлению Души помогут волны…

13.01.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Рассказ Морской Волны Камням»...