Не верь всему, что говорят

Ужегова Екатерина
Не верь всему, что говорят -
Ведь это люди.
Похвалят, если захотят
Или осудят.

А может даже заплюют
И бросят камень,
Себе ты верен только будь
И сдай экзамен.

Ты сам себе и друг, и врач,
И заводила.
Кулак сожми и слёзы спрячь -
В тебе есть сила.