Мечта

Николай Бурдин
Мне бы с кем-нибудь помечтать,
Почитать или спеть дуэтом,
И кому-то кем-нибудь стать,
Оставаясь собой при этом,
Заплутать в лугах заливных,
Пьяным ядом память дурманя…

Смертный грех мой – грех невины
Отпусти мне, любовь земная!