я не боюсь уйти

Ольга Суденица
Я не боюсь уйти, любимый, в мир иной.
Боюсь тебя оставить в мире этом.
Я постараюсь рядом быть с тобой,
Светить тебе оттуда тёплым светом.

Дарить тебе и ласку, и огонь
От наших давно сбывшихся мечтаний.
Хороший мой, подольше мне позволь
Глядеть в тебя влюблёнными глазами.

Мы вместе. Нам позволено судьбой
Сплести две жизни, наслаждаясь миром.
Прошёл ты по моей сплошной чертой.
И я в твоей, надеюсь, не пунктиром.

Я постараюсь задержаться здесь ещё.
И ты со мной остаться обещай мне.
Пусть будет нам от счастья горячо!
Другой мечты я, милый мой, не чаю.