Школа

Татьяна Минеева
Школа хаски - это важно,
Мама в ней - главнейший босс!
Смелым быть, суперотважным
Научить бы удалось!

Наконец-то, будет пенье!
Рады все щенята - ух!
Ждали пенье с нетерпеньем,
Аж захватывает дух!

Как Мишутка поёт басом!
Как Бонь серая пищит!
И за всех любимцев сразу
Хаски-мама голосит!

Как же мило в этой школе
Каждый день и каждый час!
Став соседом поневоле,
В тундру тянет всякий раз!

Фото из интернета