Онего

Евгений Кашаев
 
Горит огонь лиловый
В нефритовой листве,
Соломенные склоны
Нисходят по траве

К ступеням изумрудным
Танцующих кустов,
и к двум полоскам чудным
притронуться готов

Мой взгляд -к озёрной сини,
И к светлым небесам.
В ТВОЙ ГОРИЗОНТ ОТНЫНЕ
ВЛЮБИЛСЯ Я И САМ , ОНЕГО