По недюжинному счёту

Большаков Алексей
Утратив  напрочь  грёзы  о  невинности,
Луч  Солнца  не  ища  в  просветах  туч,
Не  различив,  кто  слаб,  а  кто  могуч,
Мы  пребываем  в  трепетной  наивности,
Что  Мир  не  сверзится  с  обрыва  этих  круч,
Закостенев  в  изысканной  картинности.

Папка 15-6 - стихотворение 20