Ты Новый год с подружкою встречаешь

Евгений Клязьмин
Ты Новый год с подружкою встречаешь,
Случилось так, все говорят: «Судьба».
Года свои всё чаще замечаешь,
И в цвет волос закралась седина.

Есть на столе шампанское и фрукты,
Есть на столе любой деликатес,
Но всё бы отдала ты за минуту,
За ту минуту, чтобы только он был здесь.

С подружкою смеётесь и поёте,
Под настроенье музыка звучит,
И счастья для себя вы очень ждёте,
А вдруг оно возьмёт и постучит?

И неподвластно время женской доле,
В любое время ждёте вы любви,
Исполнится желанье пусть любое
Под Новый год, его ты только жди.