Лицом, характером в меня...

Лилия Биндина
Не узнают и слава богу,
Я и сама не узнаю,
Ищу по прежнему дорогу,
Поэтому всегда иду…
 
Я там, где кажется по силам
Идти и думать и мечтать,
Вот только мне необъяснимо,
Как можно до сих пор искать…
 
Но только кажется без фальши:
Лицом, характером в меня,
Смотрю назад, а там все наши,
Как будто вижу в зеркалах…
 
Что было в прошлом не вернется,
И мне не стоит звать своих,
Но мир по прежнему смеется,
Оставив место для двоих…
 
Но я причем: всё изменилось,
Живу лишь день как мотылек,
И мне давно невыносимо,
Что прошлое с собой зовет…