Песнопения в Храме

Марат Гайнуллин
При песнопеньях в Храме светлом
душа взлетает в небеса!
Всесильным наполняясь Светом,
мой разум верит в чудеса!

Сверкает золотым сияньем
над образами ореол... 
Блаженство, ладана дыханье 
и колокольцев счастья звон!

Пронзают тело, душу токи,
досель дремавшие во мне.
И мысли, чувства так высоки,
что ближе к Богу стал, к мечте! 

13.01.2023г.