Радость быть вместе - великая редкость

Соловьёва
Радость быть вместе - великая редкость,-
Так распевали две птицы на ветке,-

Когда за плечами - рюкзак, где привычки,
Когда недовольство пишет вам в личку...

Когда же ты молод - и любишь обильно-
Тогда за спиной вырастают и крылья,-

Ты чувствуешь так глубоко человека,
Что даже способен прожить с ним полвека,

Тогда есть и гибкость - подстроиться в тему,-
Нарушить комфорт свой, любя,- не проблема...