Дружба

Соболевская Вероника
Любовь это дружба большая,
любовь то что есть на Земле.
Любовь ни кому не мешает
и с Богом она на ровне.

Душа пусть к душе прилетает
и счастье творится везде.
И друг пусть тебя обнимает
и дружбой гордится в душе
.
Любовь пусть приходит как солнце
когда мы святые уже.
Пусть кто то стучится в окошко,
друзья пусть приходят ко мне.