Крылья

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Так хочется объятий высоты,
Прикосновений утреннего ветра.
Летать как птицы - давние мечты.
Мы в молодости думали об этом,
Потом летали! Были влюблены,
Любовью будто изнутри согреты.
Прошло. Забылось. Крылья не нужны...

___


Прошло. Забылось. Крылья не нужны...(с)
Расставлены давно приоритеты.
А крылья проданы… за полцены.
Завяли ароматные букеты…

Все нужные пространства обжиты.
Но чувствую, что не хватает света...
Так хочется объятий высоты.(с)

Лина Светова

*

Иллюстрация - картина Мажены Лоренц.