квиты

Анастасия Уварова 22
сглаживаю пространство.
провожу рукой
по твоей щеке
небритой.

там, где солнце
касается тьмы,
огибая обзор
сердитый,

в тёплых объятиях
теряются
все алфавиты.

лучшим способом
выразить
нежность души
разбитой —
остаётся молчать.

мы квиты.