Скандал

Иван Ребров
Не думал, что случайно обронённая мной шуточная фраза, станет причиной скандала между двумя моими самыми любимыми женщинами.
А дело было так:
Мать позвонила, как всегда, неожиданно.
Спросила:
Чем занимаешься сынок?
А я ей, в шутку, ответил:
Да так, ничем, сижу, носки штопаю.
 
А дальше был скандал на тему
Ты, стерва, довела моего сына до такого состояния
Что он теперь вынужден штопать себе носки.