Педагогическое мастерство

Берегинюшка
Не стесняйтесь, друзья, своей нежности,
Доброты не стесняйтесь своей...
Пусть и в сердце у вас, и во внешности
Больше солнечных будет лучей
Улыбайтесь друг другу приветливо
Это так украшает наш взгляд,
И ответить взаимно нам вежливо
Будет каждый по-моему рад