Чужие стихи

Геральд Заботин
 Как поразиителен,
талантлив рядом мир,
А ты в нем словно
моль на фоне  самолёта.
Не тот размах крыла
и высота полета.
Малы способности,
Корявой рифмой
режет слух эфир.

 Хотел бы похвалить в другом талант,
но тут же представляешь сценку
ты дилетант, а он гигант,
и ты даёшь ему оценку.