Заполняй промежутки смыслом

Светлая Мария
Заполняй промежутки смыслом,
Очищай от сомнений мысли,
Не бери не трать чужое,
Расти сердце в себе Большое.

В Бога верь и в свою удачу,
Ставь по силам себе задачи.
Обижают-не рань ответно,
Будь заветным, а не заметным.

Выбирай посложней дорогу,
Сам себя не суди ты строго.
И от жизни не жди ты чуда-
Оно рядом, оно-повсюду!

Улыбнись-и тебе ответят,
Всем нам яркое солнце светит!
Красотой наполняя мысли,
Заполняй промежутки смыслом!