Что пожелать?

Светлана Паутова 1
Что пожелать тебе,
взрослая женщина?
Счастья, здоровья,
удачи, любви...
Иль не сбылось,
что судьбою обещано?
Стали богатством,
лишь годы твои?

Молод иль стар- это
вовсе не важно
Дети мы все, если
мама с тобой
Эта награда даётся
не каждому...
Мама твой компас,
Твой луч золотой

Знаю, ты стала
такою красивою
Мамину мудрость
храня и покой...
Стали вы вместе
такими счастливыми
Мамино сердце
повсюду с тобой!

Будь же достойна,
Как взрослая женщина,
Детям своим быть
опорой всегда!
И теплотой
материнского сердца
Их согревай,
несмотря на года!